Comment j’ai guéri mon cancer avec une plante ?

by Maria Z.

  1. COMMENT J’AI GUÉRI MON CANCER AVEC UNE PLANTE Anne-Françoise Lof, psychologue, a 48 ans lorsqu’une mammographie lui détecte la présence de microcalcifications à un sein
  2. Sa quête avertie dans le champ des médecines de terrain la mènera à découvrir les vertus d’une plante, l’aloe arborescens

En effet, Est-ce que l’aloe est bon pour les yeux ? Soulage des yeux irrités Les yeux sont particulièrement sensibles aux virus et bactéries et une conjonctivite est vite arrivée Si c’est le cas, « utilisez de la pulpe fraîche d’aloe vera car elle est antibactérienne et réduit les irritations des yeux », conseille la professionnelle

Comment tuer les cellules cancéreuses naturellement ? L’association gingembre-citron Le jus de citron est mondialement réputé pour ses vertus antioxydantes et alcalinisantes Il contient aussi de la vitamine C Les antioxydants (flavonoïdes) présents dans l’agrume sont très actifs et peuvent ralentir la progression des cellules cancéreuses dans le corps

Or, Quelles sont les aliment qui peuvent attaquer les cellules cancéreuses ? L’oignon et l’ail : ils appartiennent à la famille des alliacés, connus pour leur richesse en flavonoïdes et en composés sulfurés Cette famille d’aliments aurait la capacité de freiner l’apparition des cancers et de limiter la croissance des tumeurs

Quels sont les cancers les plus mortels ?

Le cancer responsable du plus grand nombre de décès par cancer chez l’homme reste le cancer du poumon (23 000) Viennent ensuite les cancers colorectal et de la prostate (respectivement 9 000 et 8 000)

Quel aliment ne pas manger quand on a un cancer ? Avoir une alimentation riche en fruits et légumes ; Éviter l’excès de viandes rouges et de charcuteries ; Diminuer la consommation d’alcool

Voici les aliments à éviter dans le cadre d’un régime préventif contre le cancer :

  • le sucre ;
  • les mauvaises graisses ;
  • le sel ;
  • l’alcool ;
  • les charcuteries

Quel est le meilleur aliment contre le cancer ? Top 10 des aliments anti- cancer

  • Baies
  • Grenade
  • Oignons
  • Lentilles
  • Curcuma
  • Légumes feuillus verts foncés (épinards, blettes, betteraves,) et légumes crucifères (Chou frisé, chou-fleur, brocoli et chou kale)
  • Gingembre
  • Grains entiers

Quelle boisson contre le cancer ? Outre un fort pouvoir antioxydant et détoxifiant, le thé vert contient des catéchines, des composés phytochimiques de la famille des polyphénols qui agiraient efficacement à différentes étapes de la cancérogenèse, notamment en favorisant le suicide des cellules cancéreuses ou en empêchant la formation des petits

N’oubliez pas de partager l’article avec vos amis !

Related Posts

Leave a Comment