Comment transformer la fleur d’ail ?

by Maria Z.
Comment transformer la fleur d'ail ?

  1. La façon la plus facile de cuisiner la fleur d’ail est de l’utiliser comme on le ferait pour de l’ail ou des oignons verts
  2. On retire la pointe de la fleur qui est plus filamenteuse pour débuter
  3. Entière, on peut la cuire directement au barbecue avec un peu d’huile, de sel et de poivre

En effet, Comment utiliser les fleurs ? Cuisine : On utilise les fleurs en macération pour confectionner une huile aromatisée Les feuilles froissées dégagent une odeur d’ail : les ciseler pour agrémenter un plat de pâtes, un potage, des croquettes de pommes de terre ou pour rehausser une vinaigrette

Où couper les fleurs d’ail ? Habituellement, cela arrive à la fin de juin ou au début de juillet Coupez la tige à la base, tout simplement, juste au-dessus de la feuille supérieure Après la récolte, vous pouvez conserver la fleur d’ail au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé pendant environ 3 semaines

Or, Comment faire sécher les fleurs d’ail ? Couper les fleurs d’ail finement Mettre dans le robot avec le sel et activer jusqu’à ce que ça forme une pâte Étendre sur une plaque à cuisson qui a été tapissée d’une feuille de papier parchemin Faire sécher dans le four pendant 1 heure et mélanger à tous les 15 minutes

Quel est le prix de la fleur d’ail ?

2,60 $ / 100 G

Comment se mange les fleurs comestibles ? On peut déguster les fleurs au stade de boutons ou quand elles sont épanouies Leur goût rappelle celui du cresson et parfois le piquant du radis On en profite dans les salades Ses feuilles poivrées, ses racines et ses graines sont également comestibles

Comment manger les fleurs comestibles ? « La plupart des fleurs comestibles sont bonnes à manger crues » explique Pierrette Nardo Ainsi, elles peuvent être ajoutées à une salade verte (laitue, batavia, mesclun) ou à une salade de crudités En été, donnez du punch à vos salades avec de la capucine !

Comment utiliser les fleurs comestibles ? Une fois égouttées, quatre options s’offrent à vous : fleurs fraiches : les fleurs crues sont une valeur sûre pour décorer vos plats salés ou sucrés avec en prime un effet “cerise sur le gâteau” pour vos convives, fleurs vapeur : un passage rapide à la vapeur peut agréablement parfumer votre plat !

Comment faire sécher de la fleur d’ail ?

Couper les fleurs d’ail finement Mettre dans le robot avec le sel et activer jusqu’à ce que ça forme une pâte Étendre sur une plaque à cuisson qui a été tapissée d’une feuille de papier parchemin Faire sécher dans le four pendant 1 heure et mélanger à tous les 15 minutes

Comment avoir de grosses gousses d’ail ? Si vous avez un sol argileux, mélangez-le à du sable avant de planter l’ail Ça fonctionne vraiment ! Sélectionnez les plus grosses gousses pour obtenir de plus grosses têtes ! Gardez une ou deux têtes d’ail après la récolte pour les séparer en gousses et les replanter en automne

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